Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
{"id":133816,"date":"2018-04-11T17:30:40","date_gmt":"2018-04-11T20:30:40","guid":{"rendered":"https:\/\/oatlantico.com.br\/?p=133816"},"modified":"2018-04-11T15:57:13","modified_gmt":"2018-04-11T18:57:13","slug":"24-concurso-de-pratos-tipicos-da-festa-do-colono-esta-com-as-inscricoes-abertas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/oatlantico.com.br\/24-concurso-de-pratos-tipicos-da-festa-do-colono-esta-com-as-inscricoes-abertas\/","title":{"rendered":"24\u00b0 Concurso de Pratos T\u00edpicos da Festa do Colono est\u00e1 com as inscri\u00e7\u00f5es abertas"},"content":{"rendered":"
Valorizar os produtos agr\u00edcolas de Itaja\u00ed, al\u00e9m de reconhecer a cultura e hist\u00f3ria do munic\u00edpio \u00e9 um dos objetivos principais do 24\u00b0 Concurso de Pratos T\u00edpicos, evento promovido dentro da 35\u00aa Festa do Colono. As inscri\u00e7\u00f5es est\u00e3o abertas at\u00e9 15 de maio, por meio de ficha de inscri\u00e7\u00e3o que deve ser entregue ao l\u00edder rural da comunidade participante.<\/p>\n
Qualquer pessoa maior de 15 anos pode participar do concurso, desde que seja morador da \u00e1rea rural de Itaja\u00ed. Neste ano, o concurso ter\u00e1 duas categorias: prato t\u00edpico e prato inova\u00e7\u00e3o.<\/p>\n
PRATO T\u00cdPICO: Pratos que valorizam o sabor t\u00edpico dos produtos da agricultura familiar de Itaja\u00ed. O prato se enquadrar\u00e1 nesta categoria quando a receita tenha como caracter\u00edstica o car\u00e1ter \u201ct\u00edpico\u201d, como o formato das receitas j\u00e1 apresentadas nas edi\u00e7\u00f5es anteriores do concurso. Deve-se priorizar, no m\u00ednimo, um item da agricultura\/pecu\u00e1ria de Itaja\u00ed (produto deve ser produzido no Munic\u00edpio). Exemplos: leite, queijo, acerola, abacaxi, maracuj\u00e1, melancia, jabuticaba, banana, ab\u00f3bora, milho, hortali\u00e7as, aipim, arroz, feij\u00e3o etc.<\/p>\n
PRATO INOVA\u00c7\u00c3O: Pratos inovadores a partir dos produtos da agricultura familiar de Itaja\u00ed. Nesta categoria, o prato utilizar\u00e1 tamb\u00e9m ingredientes da agricultura\/pecu\u00e1ria existentes em Itaja\u00ed, mas de uma forma inovadora, como por exemplo pratos agridoces, biomassa de banana verde ou com ingredientes de cultivos pouco explorados no Munic\u00edpio, como quiabo, a\u00e7a\u00ed ou arroz especiais. A receita levar\u00e1 em considera\u00e7\u00e3o sabores inovadores, n\u00e3o t\u00edpicos apresentados anteriormente no concurso.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Valorizar os produtos agr\u00edcolas de Itaja\u00ed, al\u00e9m de reconhecer a cultura e hist\u00f3ria do munic\u00edpio \u00e9 um dos objetivos principais do 24\u00b0 Concurso de Pratos T\u00edpicos, evento promovido dentro da 35\u00aa Festa do Colono. As inscri\u00e7\u00f5es est\u00e3o abertas at\u00e9 15 de maio, por meio de ficha de inscri\u00e7\u00e3o que deve ser entregue ao l\u00edder rural […]<\/p>\n","protected":false},"author":24,"featured_media":133818,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[84],"tags":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
24\u00b0 Concurso de Pratos T\u00edpicos da Festa do Colono est\u00e1 com as inscri\u00e7\u00f5es abertas - O Atl\u00e2ntico<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n