Atrav\u00e9s da Temporada Gastron\u00f4mica da Costa Esmeralda, organizada pelo Costa Esmeralda C&VB e SEBRAE, em parceria com as prefeituras de Porto Belo, Itapema e Bombinhas, est\u00e3o abertas as inscri\u00e7\u00f5es para as oficinas gourmets, que tem como objetivo valorizar a gastronomia local. As oficinas s\u00e3o gratuitas e as vagas limitadas.<\/p>\n
A primeira oficina ser\u00e1 no dia 26 de agosto, com in\u00edcio \u00e0s 14h, no restaurante Garagem da Pizza, no Centro de Porto Belo. Ministrada pelo chef Jo\u00e3o Baltazar, a oficina traz como tema “As t\u00e9cnicas de montagem de pizzas e fechamentos de bordas, tradicionais e especiais”. Ainda no dia 26, com in\u00edcio \u00e0s 19h, acontece a oficina de Chocolateria Cacau Show, com o chef Eder Santos, no Hotel Morro do Sol.<\/p>\n
No dia 27, \u00e0s 14h, ocorre a ofina com o tema “Camar\u00e3o na Moranga do Ara\u00e7\u00e1 Silvestre” com o chef Cleiton Lara do Restaurante Ara\u00e7\u00e1 Silvestre e \u00e0s 19, a oficina “Sustentabilidade na cozinha – Prato a base de camar\u00e3o” com Andr\u00e9 Seiji Matsunaga do Buddha Rasa Caf\u00e9 Bistr\u00f4, ambas acontecem no Hotel Morro do Sol.<\/p>\n
No dia 28, tamb\u00e9m no Hotel Morro do Sol \u00e0s 14, acontece a oficina “Inicia\u00e7\u00e3o no mundo do sushi, com o chef Eder Santos e \u00e0s 19h a oficina P\u00e3o de Mel e Docinho Gourmet, com Mara Rubia da Dedo de Mo\u00e7a Doceria Artesanal.<\/p>\n
No dia 29 de agosto, \u00e0s 14h, acontece a oficina “Panc e Plantas Bioativas” com Noeli Pinheiro do S\u00edtio Flora Bioativa e \u00e0s 19h, “Cortes Especiais Bovinos, com Betinho do antigo A\u00e7ougue Valter. Para encerrar a semana de oficinas, no dia 30, \u00e0s 19h, acontece a oficina “Como iniciar no universo cervejeiro” com Morgana Missfeld da Bierflug Cervejaria e Pub. Ambas as oficinas tamb\u00e9m acontecem no Hotel Morro do Sol, localizado na Rua Morro do Sol, n\u00famero 100, no Centro.<\/p>\n
Para fazer a inscri\u00e7\u00e3o basta acessar o link https:\/\/www.sympla.com.br\/oficinas-gastronomicas-porto-belo-temporada-gastronomica-costa-esmeralda__606729 ou entrar em contato com a Funda\u00e7\u00e3o de Turismo atrav\u00e9s do telefone 3369 8868.<\/p>\n
<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Atrav\u00e9s da Temporada Gastron\u00f4mica da Costa Esmeralda, organizada pelo Costa Esmeralda C&VB e SEBRAE, em parceria com as prefeituras de Porto Belo, Itapema e Bombinhas, est\u00e3o abertas as inscri\u00e7\u00f5es para as oficinas gourmets, que tem como objetivo valorizar a gastronomia local. As oficinas s\u00e3o gratuitas e as vagas limitadas. A primeira oficina ser\u00e1 no dia […]<\/p>\n","protected":false},"author":45,"featured_media":152705,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[85],"tags":[5],"acf":[],"yoast_head":"\n