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{"id":170469,"date":"2021-01-29T11:19:37","date_gmt":"2021-01-29T14:19:37","guid":{"rendered":"https:\/\/oatlantico.com.br\/?p=170469"},"modified":"2021-01-29T11:20:13","modified_gmt":"2021-01-29T14:20:13","slug":"espaco-gastronomico-com-foco-na-sustentabilidade-o-pz-ecomall-inicia-suas-atividades-em-balneario-camboriu","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/oatlantico.com.br\/espaco-gastronomico-com-foco-na-sustentabilidade-o-pz-ecomall-inicia-suas-atividades-em-balneario-camboriu\/","title":{"rendered":"Espa\u00e7o gastron\u00f4mico com foco na sustentabilidade, o PZ Ecomall inicia suas atividades em Balne\u00e1rio Cambori\u00fa"},"content":{"rendered":"

Um ambiente agrad\u00e1vel, gastronomicamente diversificado e que leva a s\u00e9rio a sustentabilidade. Este \u00e9 o PZ Ecomall,\u00a0 um espa\u00e7o gastron\u00f4mico sustent\u00e1vel, pioneiro no Brasil, localizado em uma das avenidas mais importantes de Balne\u00e1rio Cambori\u00fa, a Avenida Brasil, e que iniciou oficialmente as suas atividades nesta quinta-feira (28).<\/p>\n

De acordo com Filipe Pitz, CEO da PZ Empreendimentos e respons\u00e1vel pelo PZ Ecomall,\u00a0 a proposta \u00e9 oferecer um espa\u00e7o inspirador para as pessoas compartilharem suas vidas, experi\u00eancias, trabalho e felicidade, sem deixar de lado o consumo consciente. \u201cN\u00e3o existe luxo sem cultura, arte, design e sustentabilidade e foi por isso que apostamos em um projeto instalado em um dos \u00faltimos terrenos dispon\u00edveis na cidade, na Avenida Brasil,\u00a0 mudando assim o fluxo comum e apresentando um formato de neg\u00f3cio totalmente distinto ao aplicado numa constru\u00e7\u00e3o convencional\u201d, detalha Filipe.<\/p>\n

Para a constru\u00e7\u00e3o do PZ Ecomall foi utilizado o sistema Dry Construction que conferiu \u00e0 obra uma redu\u00e7\u00e3o de at\u00e9 90% no volume de res\u00edduos.<\/p>\n

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No dia a dia, utilizar\u00e1 l\u00e2mpadas\u00a0 com tecnologia inovadora e que reduzem em at\u00e9 5 vezes o consumo de energia,\u00a0 al\u00e9m do aproveitamento de ilumina\u00e7\u00e3o e ventila\u00e7\u00e3o natural. Tamb\u00e9m trabalhar\u00e1 com um sistema de capta\u00e7\u00e3o das \u00e1guas da chuvas para limpeza da pra\u00e7a externa, irriga\u00e7\u00e3o de jardins e utiliza\u00e7\u00e3o em \u00e1guas cinzas, bem como torneiras e descargas com temporizadores para redu\u00e7\u00e3o do consumo de \u00e1gua. O PZ Ecomall tamb\u00e9m dar\u00e1 destina\u00e7\u00e3o correta do lixo gerado, com separa\u00e7\u00e3o,\u00a0 reciclagem do lixo e desidrata\u00e7\u00e3o e processamento do lixo org\u00e2nico que ser\u00e1 destinado para uso como fertilizante para hortas org\u00e2nicas.<\/p>\n

O modelo de neg\u00f3cio do PZ Ecomall foi concebido com o intuito de ser um espa\u00e7o inspirador para as pessoas compartilharem suas vidas, experi\u00eancias, trabalho e felicidade, sem deixar de lado o consumo consciente. \u201cNosso foco \u00e9 multiplicar este modelo, criar destinos, diferentes culturas e modos de viver. Para 2021, novos Ecomalls devem ser lan\u00e7ados em diferentes cidades, al\u00e9m de um grande empreendimento imobili\u00e1rio residencial, destacando um novo estilo de viver\u201d, diz Filipe Pitz. O empreendimento prev\u00ea, em todas as opera\u00e7\u00f5es,\u00a0 gerar cerca de 200 novos empregos para a cidade.<\/p>\n

O Pz Ecomall funcionar\u00e1 diariamente das 09h \u00e0 01h, podendo cada opera\u00e7\u00e3o ter hor\u00e1rios diferenciados.<\/p>\n

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Conhe\u00e7a os restaurantes e lojas\u00a0 do PZ Ecomall<\/h3>\n

Barolo Trattoria:\u00a0 um dos mais premiados e requintados restaurantes italianos do Brasil, o\u00a0 Barolo est\u00e1 instalada no rooftop do PZ Ecomall e ter\u00e1 um card\u00e1pio com os principais pratos que marcaram os 22 anos da atua\u00e7\u00e3o da Barollo Tratoria. Ter\u00e1 tamb\u00e9m uma adega que destaca a variedade de r\u00f3tulos,\u00a0 adequados para o clima da cidade;<\/p>\n

Matteo Gelato Criativo: Com unidades em Cuiab\u00e1 e em Bras\u00edlia, a Matteo Gelato Criativo estreia no sul do Brasil com uma loja conceito da marca. Com card\u00e1pio volante e focado na criatividade dos sabores, ter\u00e1 um sabor de sorvete exclusivo para Balne\u00e1rio Cambori\u00fa;<\/p>\n

Caf\u00e9 Cultura: premiada rede de caf\u00e9s, fundada em Florian\u00f3polis e com 15 lojas em Santa Catarina e uma no Rio Grande do Sul. A nova unidade ter\u00e1 um card\u00e1pio que destaca refei\u00e7\u00f5es para diferentes momentos do dia, al\u00e9m de uma variada carta de caf\u00e9s. Ter\u00e1 os servi\u00e7os de delivery e take away;<\/p>\n

Puppilo Pizza: restaurante especializado em pizzas tipicamente italianas. O card\u00e1pio foi desenvolvido\u00a0 com consultoria do chef italiano Rosario Minucci e dar\u00e1 destaque para as pizzas individuais e com sabores cheios de personalidade;<\/p>\n

Yellow Beer Box:\u00a0 com 10 taps de cerveja artesanal e abastecidas sempre com diferentes estilos, a cervejaria tamb\u00e9m ter\u00e1 um card\u00e1pio de petiscos para acompanhar. Al\u00e9m disso, apostar\u00e1 na tecnologia para otimizar o atendimento, com pedido e pagamento sendo feito, tamb\u00e9m pelo celular;<\/p>\n

Guache Cozinha Oriental: O restaurante japon\u00eas oferecer\u00e1 aos clientes um menu fixo de pratos da gastronomia\u00a0 japonesa e uma op\u00e7\u00e3o de Omakase, um menu degusta\u00e7\u00e3o que permite ao chef criar pratos conforme os insumos da esta\u00e7\u00e3o.<\/p>\n

Luau Poke: fundado em Joinville, o restaurante aposta no tradicional prato da gastronomia havaiana e trar\u00e1 sabores bem refrescantes para o PZ Ecomall. O card\u00e1pio do Luau Poke ter\u00e1 foco na qualidade, com ingredientes selecionados e tudo produzido de forma artesanal. Tamb\u00e9m atender\u00e1 nos formatos de takeaway e servi\u00e7o de entrega;<\/p>\n

Siberiano Club: O espa\u00e7o ser\u00e1 um bar tem\u00e1tico das marcas vodka ministry e mozaiki gin e ter\u00e1 uma carta de drinks que contempla desde as op\u00e7\u00f5es mais tradicionais, para quem est\u00e1 iniciando nesse universo,\u00a0 at\u00e9 releituras criativas e autorais para drinks cl\u00e1ssicos;<\/p>\n

Villa Natural – Cozinha do Bem:\u00a0 ter\u00e1 como destaque um card\u00e1pio balanceado para diversos momentos do dia com pratos preparados \u00e0 base de produtos org\u00e2nicos e\u00a0 produzidos\u00a0 na agricultura familiar e local;<\/p>\n

Gravy: Restaurante especializado em carnes e comandado pelo catarinense e vencedor do epis\u00f3dio 9 do MasterChef Brasil 2020, Edson Junior.\u00a0 Ter\u00e1 um card\u00e1pio que valoriza carnes e molhos, al\u00e9m de insumos produzidos de forma artesanal e regionalmente;<\/p>\n

Concierge Tur\u00edstico: O espa\u00e7o ter\u00e1 um exclusivo servi\u00e7o de atendimento ao turista com apresenta\u00e7\u00e3o de diversas op\u00e7\u00f5es de divers\u00e3o e entretenimento, al\u00e9m de ser ponto de venda de ingressos e passaportes das atra\u00e7\u00f5es;<\/p>\n

PNDA: A loja apresentar\u00e1 para o p\u00fablico uma linha completa de produtos PNDA,\u00a0 inspirados em um personagem de Toy Art e produzido de forma integralmente artesanal pelo artista pl\u00e1stico Cain\u00e3 Gartner;<\/p>\n

Playlife: Espa\u00e7o kids com atividades l\u00fadicas e educativas.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Um ambiente agrad\u00e1vel, gastronomicamente diversificado e que leva a s\u00e9rio a sustentabilidade. Este \u00e9 o PZ Ecomall,\u00a0 um espa\u00e7o gastron\u00f4mico sustent\u00e1vel, pioneiro no Brasil, localizado em uma das avenidas mais importantes de Balne\u00e1rio Cambori\u00fa, a Avenida Brasil, e que iniciou oficialmente as suas atividades nesta quinta-feira (28). 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