Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oatlantico/public_html/wp-content/themes/Newspaper/functions.php:604) in /home/oatlantico/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794
{"id":177984,"date":"2021-10-22T08:43:46","date_gmt":"2021-10-22T11:43:46","guid":{"rendered":"https:\/\/oatlantico.com.br\/?p=177984"},"modified":"2021-10-22T08:43:46","modified_gmt":"2021-10-22T11:43:46","slug":"produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/","title":{"rendered":"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/p>\n

Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda, para os respons\u00e1veis pelos estabelecimentos. Iguarias como alho negro, camar\u00e3o Laguna, consertada e cacha\u00e7as da regi\u00e3o, est\u00e3o distribu\u00eddas nos pratos dos 29 estabelecimentos que fazem parte da iniciativa promovida pelo Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau e Sebrae.<\/p>\n

Em 2021, a Temporada Gastron\u00f4mica tem como tema principal: \u201cexperimente mem\u00f3rias em sabores\u201d. A valoriza\u00e7\u00e3o da cultura e produ\u00e7\u00e3o locais, garantiu ao evento o selo de Origem de Produtos de Santa Catarina, uma a\u00e7\u00e3o do Sebrae que tem como objetivo promover os pequenos neg\u00f3cios e eventos que produzem ou comercializam produtos com diferenciais vinculados aos territ\u00f3rios de Santa Catarina.<\/p>\n

Um dos produtos utilizados, \u00e9 a consertada, uma bebida t\u00edpica de Bombinhas, com base de caf\u00e9, cacha\u00e7a e especiarias. A consertada \u00e9 considerada patrim\u00f4nio cultural do munic\u00edpio de Bombinhas e est\u00e1 servida no menu da cafeteria Holland Caf\u00e9, que preparou um prato que acompanha p\u00e3o de queijo recheado com lingui\u00e7a Blumenau, queijo colonial e um brigadeiro gourmet. O comerciante Ricardo Ziegert, optou por oferecer um baguete com salm\u00e3o e palmito selado, acompanhado de batata r\u00fastica com molho coquetel e tortinha gelada holandesa de sobremesa. \u201cTentei diversificar e n\u00e3o usar o camar\u00e3o, por j\u00e1 ter utilizado nos \u00faltimos dois anos. Mas desde a escolha dos temperos – urucum e outras especiarias -, a cacha\u00e7a, os molhos, at\u00e9 o morango silvestre, s\u00e3o de produtores da regi\u00e3o\u201d, explica.<\/p>\n

Ziegert conta que a procura pelo prato da temporada est\u00e1 alta em seu restaurante: \u201ctive um grande retorno nesses dias, algo que n\u00e3o esperava. Quase 90% do p\u00fablico chega pedindo pelo menu da Temporada Gastron\u00f4mica\u201d, explicou o empres\u00e1rio.<\/p>\n

A 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda come\u00e7ou em 8 de outubro e segue at\u00e9 31 do mesmo m\u00eas. Entre os objetivos da temporada, est\u00e3o a valoriza\u00e7\u00e3o dos estabelecimentos de alimenta\u00e7\u00e3o fora do lar nos munic\u00edpios de Bombinhas, Itapema e Porto Belo e a diversidade da gastronomia da regi\u00e3o. Al\u00e9m disso, o evento tamb\u00e9m busca estimular e disseminar a hist\u00f3ria e tradi\u00e7\u00e3o local, por meio de a\u00e7\u00f5es de valoriza\u00e7\u00e3o do artesanato e integra\u00e7\u00e3o com as empresas; com a finalidade de fortalecer a regi\u00e3o como atrativo de gastronomia, gerando fluxo de visitantes para as cidades da Costa Esmeralda.<\/p>\n

A Temporada Gastron\u00f4mica \u00e9 uma realiza\u00e7\u00e3o do Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau, com co-realiza\u00e7\u00e3o das prefeituras municipais de Bombinhas, Itapema e Porto Belo e Sebrae. A a\u00e7\u00e3o tem o patroc\u00ednio do banco Sicredi, Porto Belo Outlet Premium, Grupo Koch, com a elabora\u00e7\u00e3o, gest\u00e3o de projetos e design de TL Gest\u00e3o e Feat Design. Os apoiadores da iniciativa s\u00e3o a Cervejaria Faroeste, Enoteca Decanter, Agenda Itapema e Mogo.<\/p>\n

Confira a lista de restaurantes participantes:
\nArmaz\u00e9m Bistr\u00f4
\nAtelier Confeitaria E Caf\u00e9
\nBar E Petiscaria XXIII
\nBrother’s Sushi Gastrobar
\nCabral Restaurantes
\nCanto Do Macuco
\nPanificadora Chumbinho
\nDax Bombas Bar Tem\u00e1tico
\nDivina P\u00e3es E Doces
\nDois Amores Coffee & Wine
\nForneria Oliva
\nForno E Brasa Burgers And Beers
\nSushi Bar Ganesh
\nGreen House Resto Bar
\nHolland Caf\u00e9 Bombinhas
\nIndai\u00e1 Restaurante
\nRestaurante Keamuka
\nMalagueta Bar E Choperia
\nMaria Chorona Cervejaria
\nMichelle Ferreira Douce Maison
\nRestaurante Panor\u00e2mico Morro Do Sol
\nO Alquimista Hamburgueria
\nOba Oba Restaurante Bar
\nP\u00e1tio Bombinhas
\nPetiscaria Dos Ingleses
\nSophis Cafe
\nTatu\u00edra Petisqueira
\nTomatino Cantina Italiana
\nUtaka Sushi<\/p>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda, para os respons\u00e1veis pelos estabelecimentos. Iguarias como alho negro, camar\u00e3o Laguna, consertada e cacha\u00e7as da regi\u00e3o, est\u00e3o distribu\u00eddas nos pratos dos 29 estabelecimentos que fazem parte da iniciativa promovida pelo Costa Esmeralda Convention & […]<\/p>\n","protected":false},"author":24,"featured_media":177986,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[7],"tags":[5],"acf":[],"yoast_head":"\nProdutos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda - O Atl\u00e2ntico<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"pt_BR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda - O Atl\u00e2ntico\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"O Atl\u00e2ntico\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2021-10-22T11:43:46+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1280\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"960\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Ricardo Gebeluca\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Escrito por\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Ricardo Gebeluca\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Est. tempo de leitura\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"3 minutos\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/\",\"url\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/\",\"name\":\"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda - O Atl\u00e2ntico\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg\",\"datePublished\":\"2021-10-22T11:43:46+00:00\",\"dateModified\":\"2021-10-22T11:43:46+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/#\/schema\/person\/7e9d37b8224ba70b45e360d1c413e4e3\"},\"description\":\"Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg\",\"width\":1280,\"height\":960},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"In\u00edcio\",\"item\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Geral\",\"item\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/category\/geral\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":3,\"name\":\"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/#website\",\"url\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/\",\"name\":\"O Atl\u00e2ntico\",\"description\":\"Primeiro jornal de Itapema, em circula\u00e7\u00e3o h\u00e1 tr\u00eas d\u00e9cadas, noticiando o que de mais relevante acontece no Litoral Norte de Santa Catarina.\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"pt-BR\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/#\/schema\/person\/7e9d37b8224ba70b45e360d1c413e4e3\",\"name\":\"Ricardo Gebeluca\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/49cc3bd376352ccc669ced39fbb3c5f7?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/49cc3bd376352ccc669ced39fbb3c5f7?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Ricardo Gebeluca\"},\"description\":\"Editor-chefe, Jornal O Atl\u00e2ntico, respons\u00e1vel pelo conte\u00fado, coordenando todas as etapas da produ\u00e7\u00e3o e edi\u00e7\u00e3o das mat\u00e9rias.\",\"url\":\"https:\/\/oatlantico.com.br\/author\/ricardo\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda - O Atl\u00e2ntico","description":"Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/","og_locale":"pt_BR","og_type":"article","og_title":"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda - O Atl\u00e2ntico","og_description":"Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda","og_url":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/","og_site_name":"O Atl\u00e2ntico","article_published_time":"2021-10-22T11:43:46+00:00","og_image":[{"width":1280,"height":960,"url":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Ricardo Gebeluca","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Escrito por":"Ricardo Gebeluca","Est. tempo de leitura":"3 minutos"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/","url":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/","name":"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda - O Atl\u00e2ntico","isPartOf":{"@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg","datePublished":"2021-10-22T11:43:46+00:00","dateModified":"2021-10-22T11:43:46+00:00","author":{"@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/#\/schema\/person\/7e9d37b8224ba70b45e360d1c413e4e3"},"description":"Utilizar alimentos de produ\u00e7\u00e3o local de Santa Catarina foi um dos desafios propostos pelos organizadores da 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#breadcrumb"},"inLanguage":"pt-BR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#primaryimage","url":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg","contentUrl":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/WhatsApp-Image-2021-10-21-at-11.00.45-1.jpeg","width":1280,"height":960},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/produtos-de-origem-local-ganham-destaque-na-2a-temporada-gastronomica-costa-esmeralda\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"In\u00edcio","item":"https:\/\/oatlantico.com.br\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Geral","item":"https:\/\/oatlantico.com.br\/category\/geral\/"},{"@type":"ListItem","position":3,"name":"Produtos de origem local ganham destaque na 2\u00aa Temporada Gastron\u00f4mica Costa Esmeralda"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/#website","url":"https:\/\/oatlantico.com.br\/","name":"O Atl\u00e2ntico","description":"Primeiro jornal de Itapema, em circula\u00e7\u00e3o h\u00e1 tr\u00eas d\u00e9cadas, noticiando o que de mais relevante acontece no Litoral Norte de Santa Catarina.","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/oatlantico.com.br\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"pt-BR"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/#\/schema\/person\/7e9d37b8224ba70b45e360d1c413e4e3","name":"Ricardo Gebeluca","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/oatlantico.com.br\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/49cc3bd376352ccc669ced39fbb3c5f7?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/49cc3bd376352ccc669ced39fbb3c5f7?s=96&d=mm&r=g","caption":"Ricardo Gebeluca"},"description":"Editor-chefe, Jornal O Atl\u00e2ntico, respons\u00e1vel pelo conte\u00fado, coordenando todas as etapas da produ\u00e7\u00e3o e edi\u00e7\u00e3o das mat\u00e9rias.","url":"https:\/\/oatlantico.com.br\/author\/ricardo\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/177984"}],"collection":[{"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/24"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=177984"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/177984\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/177986"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=177984"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=177984"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/oatlantico.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=177984"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}