Inscrições para a Meia Maratona de Balneário Camboriú estão abertas até dia 19 de abril

Corredores de Balneário Camboriú têm até dia 19 de abril, para se inscrever para a Meia Maratona da cidade, que acontece no dia 29 deste mês, em frente ao Parque UNIPRAIAS, na Avenida Atlântica. Serão dois percursos, um de 5 km e outro de 21 km, além do percurso voltado para as crianças. Ano passado participaram 3300 atletas de todos os lugares do Brasil. As provas têm início às 7h.

O campeão do naipe masculino no ano passado foi Adilson Alves de 33 anos. O atleta fez no tempo de 1h08m41s. Simone Ponte Ferraz, de 27 anos, venceu o feminino, com o tempo de 1h18m41s. Jurandyr Couto em 2017 entrou para a história da Meia Maratona em Balneário Camboriú. O atleta que venceu a prova de 21 km em 2016, correu a de 5 km no masculino. Mas a vitória veio igual, com o tempo de 15m04s.