Meninas da Pedala Itapema garantiram dois pódios na Copa Hans Fischer 2022

Copa Hans Fischer 2022

As meninas da Pedala Itapema fizeram bonito e garantiram dois pódios na classificação geral da Copa Hans Fischer para Itapema na categoria Elite. Pietra Meneghini, foi a quarta colocada, enquanto que Karol Meyer, garantiu o 5º lugar na prova disputada entre os dias 11 e 12 de junho, em Pomerode, competição organizada pela Federação Catarinense de Ciclismo e que contou pontos também para o ranking Brasileiro da disciplina.

A Copa Hans Fischer é disputada com um contrarrelógio individual (crono) e uma prova de estrada. Pietra e Karol, entraram em ação no sábado (11), em busca de um bom tempo no crono de 12 km. Pietra, finalizou em 4º lugar com o tempo de 22min26seg217, já Karol, garantiu o em 7º lugar com o tempo de 22min52seg455.

Já no domingo (12), Pietra, repetiu a 4º colocação do dia anterior na prova de crono, concluindo os 68 km da prova de estrada em 2h22min20. Karol, ficou no 5º lugar com o tempo de 2h23min25 e recuperou tempo sobre suas concorrentes, subindo na classificação geral. Outra atleta da equipe, Thaise Busarello, finalizou as duas etapas na 8º colocação geral.

No masculino, após as duas etapas disputadas, a equipe garantiu 13º, 14º, 15º e 28º lugares com Guilherme Portugal, Frank Sinatra, Thiago Demarchi e Marcio Serpa, respectivamente.

Patrocinadores: Piemonte Distribuidora – Serralunga D’Alba – Sicredi Vale Litoral SC

Apoiadores: Prefeitura de Itapema – Plannos Contabilidade – Panificadora Graciela – Gear Clean – Rossa Cycling– D`Luz Hotel – Restaurante Tapera – Bodyaction Sports Nutrition – Be United Cross – Costa Esmeralda Trading – Universo Ária – SScred Empréstimos – Fafá Recovery Fisioterapia Desportiva